Home » » Counter Strike Point Blank (CSPB)

Counter Strike Point Blank (CSPB)

Download CSPB Full

 Oke langsung saja silahkan lihat review nya berikut ini.
Screenshot :




LINK DOWNLOAD
Part 1 |  Part 2 | Part 3
*link ini berasal dari Media Fire, sudah di tes ketiganya work. Namun sewaktu-waktu dapat dihapus olah pihak MF.

1. Join file menggunakan HJSplit, jika belum punya Download Disini jika anda tidak bisa ini tutornya tutor
2. Setelah di Join, file akan berbentuk RAR dengan ukuran 400 MB an (903 MB setelah diextract).
3. Klik extract here, dan jalankan PBLauncher.exe
4. Tunggu sampai masuk kedalam game, dan klik create room
5. Selamat bermain.
Cara Membeli Senjata :
1. Masuk kedalam game, tekan T saat berada di markas.
2. Belilah senjata yang anda mau, tapi senjata tidak akan muncul (hanya terdapat list senjata yang dibeli
3. Tekan ESC > Log out > Quit Game
4. Masuk lagi kedalam game, tekan T pada saat di markas. Lalu klik inventory, disana sudah terdapat banyak senjata yang anda beli tadi.
5. Have fun !

Untuk kalian yang telah memiliki Game CS atau CZ dan tidak dapat mendownload file tsb karena memakan waktu yang lama, silahkan download pluginya saja disini dengan ukuran kecil :
Counter Strike Bot Add (4Shared)
Plugin CS 1.6

*Silahkan install CS Bot Add ke cstrike kamu serta download dan lihat video ini. Klik Untuk Download

Download Map :

Burning Hall :
Luxville :
Crackdown :
Mstation :
Sumber : http://counterstrike-map.blogspot.com/2011/10/counterstrikepointblankwordpresscom-map.html

Cara Menginstall Map :
1. Buka file hasil downloadan, klik kanan > extract here
2. Copy semua file yang berada di dalam folder maps dan copy kan ke folder csstrike/maps
3. Untuk folder berformat .wad taruh saja di folder cs utama

Untuk karakter dan perlengkapan senjata PB lihat artikel berikut ini :

Oke cukup sekian sobat blogger postingan saya menegenai game CSPB, semoga dapat bermanfaat yak. Salam Solid !apung&arul

8 komentar:

  1. Balasan
    1. ni kalo ga bisa coba tulis ini di menu mp_consistency 0

      Hapus
  2. gan saya pas login kok tertera tulisan ID SALAH , padahal saya sudah daftar mohon pencerahannya. thx

    BalasHapus
  3. Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya.
    Belajar Search Engine Optimization

    BalasHapus
  4. Kok gak bisa linknya ..? Ada link terbarunya gk ?

    BalasHapus
  5. gue kan udah daftar, tapi kok gk bisa login ya?? malah ada tulisan id salah. padahal waktu daftar idnya itu

    BalasHapus

Posting

Youtube

Games Online

Nonton Film Bioskop

Kamus Bahasa Indonesia Online

Statistik Kunjungan

Online

image.png